Ab 8. März Wechselunterricht für 5 und 6

UPDATE 26.02.2021

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, Sie und Ihre ganze Familie sind wohlauf.

Inzwischen haben wir vom Ministerium die Planung für die nächsten Wochen erhalten. Demnach sollen

• ab dem 8. März alle Schüler*innen der Jahrgänge 5 und 6 und
  • ab dem 15. März alle Schüler*innen der Jahrgänge 7 bis 12

mit kleinen Kursen von maximal 16 Schüler*innen in den Wechselunterricht gehen. Die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt, die abwechselnd wochenweise Präsenzunterricht erhalten.

Welcher Gruppe Ihr Kind zugeordnet wurde und in welcher Woche es Präsenzunterricht hat, werden wir Ihnen Anfang nächster Woche mitteilen.

Bitte denken Sie auch weiterhin daran, im Krankheitsfall die Tutor*innen und das Sekretariat (info@igs-ingelheim.de) per E-Mail zu verständigen.

Damit wir (möglichst)  tagesaktuell  Verdachts- oder Infektionsfälle unserer Schüler*innen und Lehrer*innen weitermelden können, bitten wir Sie, die Tutor*innen sowie das Sekretariat (info@igs-ingelheim.de) umgehend darüber zu informieren.

Ein Verdachtsfall ist dann gegeben, wenn mindestens eine der folgenden Aussagen zutrifft:

• Es wurde durch einen Arzt oder das Gesundheitsamt ein Coronatest angeordnet.
  • Es wurde eine Isolationsempfehlung oder
  • eine Quarantäne durch das Gesundheitsamt ausgesprochen, ohne dass bereits ein Infektionsfall nachgewiesen wurde.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Geduld und Unterstützung in dieser schwierigen Zeit.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich

Ihre Karin Hantschel